06. August 2022

Meat and Greet mit

Michael Vogt

Fleischsommelier und Gründer Hinterhofmetzgerei

Ein Rind hat mehr zu

bieten als das Filet.

An diesem Event kommen Steakliebhaber auf ihre Kosten welche offen für neue

Cuts sind. Michael Vogt wir wird einen Rücken einer alten Kuh live vor Ort auslösen

und das Fleisch direkt vergrillen. Zusätzlich können Sie eine Auswahl an seltenen

Specialcuts degustieren.

Ablauf

- Eintreffen: 17.00 Uhr bis open End

- Start: 17.30 Uhr mit dem auslösen vom Kuhrücken dryaged mit Erklärungen vom Fleisch Cuts etc.

- Vorspeise: 18.15 Uhr Interpretation Carpaccio als Hinterhofmetzgerei (angeräuchertes Kuhfilet mit Brot)

- Hauptgang: 19.15 Uhr mit Edelstücken und Specialcuts, Gemüse und z.b Pommes

JETZT ANMELDEN

LET'S CONNECT

HOW TO REACH US

You won't miss any more news on our Instagram account. Follow us to find out about current events & promotions.

@hotelsteinbockklosters

Hotel Steinbock Klosters
Landstrasse 146
CH-7250 Klosters
Telefon: 081 422 45 45
E-Mail: info@steinbockklosters.ch

Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: Kein Feed gefunden.

Bitte geh zur Instagram-Feed-Einstellungsseite, um einen Feed zu erstellen.

en_USEnglish