06. August 2022
Meat and Greet mit
Michael Vogt
Fleischsommelier und Gründer Hinterhofmetzgerei
Ein Rind hat mehr zu
bieten als das Filet.
An diesem Event kommen Steakliebhaber auf ihre Kosten welche offen für neue
Cuts sind. Michael Vogt wir wird einen Rücken einer alten Kuh live vor Ort auslösen
und das Fleisch direkt vergrillen. Zusätzlich können Sie eine Auswahl an seltenen
Specialcuts degustieren.
Ablauf
- Eintreffen: 17.00 Uhr bis open End
- Start: 17.30 Uhr mit dem auslösen vom Kuhrücken dryaged mit Erklärungen vom Fleisch Cuts etc.
- Vorspeise: 18.15 Uhr Interpretation Carpaccio als Hinterhofmetzgerei (angeräuchertes Kuhfilet mit Brot)
- Hauptgang: 19.15 Uhr mit Edelstücken und Specialcuts, Gemüse und z.b Pommes
LET'S CONNECT
SO ERREICHEN SIE UNS
Auf unserem Instagram Account verpassen Sie ab sofort keine Neuigkeiten mehr. Folgen Sie uns, um sich über aktuelle Events & Aktionen zu informieren.
@hotelsteinbockklosters
Hotel Steinbock Klosters
Landstrasse 146
CH-7250 Klosters
Telefon: 081 422 45 45
E-Mail: info@steinbockklosters.ch